Recette

Une recette très simple et facile à décliner de mille façons.
Une belle association entre la pomme et la purée d’amandes qui vous permet de changer des
tartines confitures + beurre habituelles.. pas très équilibrées le matin.
On garde le côté sucré amené par le fruit + épices et le beurre est remplacé par le bon gras des
amandes.
j’ai testé plusieurs fois et j’adore !
“Ingrédients:
– 600g de pommes (=3 environ)
– 100g de purée d’amandes complètes
– 40g de miel d’acacia
– 1 pincée de cannelle
– 1 filet de jus de citron
Préparation:
– Épluchez les pommes, coupez-les en lamelles et mettez-les dans une casserole.
– Ajoutez le jus de citron et la cannelle
– Mettez la casserole sur le feu et faites cuire à feu moyen pendant 20 minutes en
mélangeant régulièrement.
– Mixez les pommes, ajoutez le miel et la purée d’amandes.
– Mixez à nouveau et versez dans un pot à confiture.
– Entreposez au frais pendant 2 heures minimum avant dégustation ;)”
Copyright : Insta “Passion nutrition”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>